Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Я не ошибся с выбором

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Со всей этой рутиной вертишься как белка в колесе, но иногда бывают какие-то моменты радости. Сегодня я встретил на улице депутата Кнессета Орит Струк. Собственно, благодаря ней я и присоединился к "Еврейскому дому". И вот она уже полгода в парламенте. И я вижу, что не ошибся. Она буквально горит этой работой, вся светится. Я вижу, что человек на своём месте, реализовалось жизненное призвание. И ещё поразился работоспособности и эффективности. За какие-то минуты она по телефону разрулила несколько сложных вопросов и ещё мой вопрос приняла в разработку. Раньше я удивлялся, как она справляется: всё-таки 11 детей сами по себе отнимают рабочий день. Но с такой работоспособностью и пассионарностью сталкиваешься не часто. И ещё я подумал, что наконец-то у меня есть "своя" депутат Кнессета, которой я могу позвонить, отправить письмо или СМС, к которой можно придти и изложить проблему. Пожалуй, она одна из самых ярких личностей в парламенте. И ещё я понял, какой путь самосовершенствования нужно пройти, чтобы когда-нибудь попасть в этот парламент. Орит сказала мне, что часто ездит на работу на автобусе. А могли бы ездить на автобусе депутаты Думы или Рады?

Орит Струк - депутат Кнессета от "Еврейского дома"


@темы: политика

URL
Комментарии
2013-08-14 в 04:16 

Мараслава
11 детей? поразительная женщина.

2013-08-14 в 12:38 

.Holden Caulfield.
Все мы немного сумасшедшие.
Замечательная женщина!
Приятно и радостно знать, что такие есть))) Пусть не в моей стране, но всё же) Это вселяет надежду :)
И, да, наличие 11-ти детей поражает))) Это же... так много. Даже для самой обычной мамы, у которой куда больше свободного времени. Целый детский сад на дому)))

2013-08-14 в 17:45 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Mara-312, ближе к осени, после муниципалов, я помещу большое интервью с Орит, хочу открыть её личность для русского читателя.

URL
2013-08-14 в 17:52 

.Holden Caulfield.
Все мы немного сумасшедшие.
Человек с ружьем, буду ждать с нетерпением :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная