Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

Аллах, покарай этих ябнутых.

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Жги их на уд. Тут все наезжают на протоиерея Чаплина за кровожадность, а меня гораздо больше обеспокоили высказывания Карачаево Черкесского, кажется, муфтия Исмаила Бердыева о пользе женского обрезания. Дескать, оно, это обрезание, укрощает женскую прыть.
...Тут вот спорят о месте России в мире: европейский путь, азиатский путь. Азиатский путь это как мы или какой-нибудь Тайвань, наверно. Но женское обрезание это не Азия. Это Африка, господа. Которая ужасна и опасна, если верить поэту. И поэт так боялся, что Танечка и Ванечка пойдут туда гулять. Женское обрезание это даже не Ислам, а пережиток совсем уж древних верований. И да, мне плевать на Чаплина, кто его слушает? Все это бутафорское православие, оно и не православие никакое. А вот слово муфтия имеет огромный вес. Муфтиев слушают. И я жду, когда уже процесс нащупает дно. А он все никак.

URL
Комментарии
2016-08-17 в 21:16 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Если меня и моих близких поставят к стенке и направят автоматы, предложив на выбор креститься или принять Ислам, разумеется мы примем Ислам.
Не рассказывайте мне сказок, пожалуйста. В реальности вы не примите ни того, ни другого. Только сымитируете. Вы уже не на том уровне, чтобы обычные ритуалы могли сколько-нибудь повлиять на ваше самосознание. Если вы действительно примите ислам - это будет ваш сознательный выбор, а не дула автоматов.

2016-08-17 в 21:37 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Человек с ружьем, Определяющим для характеристики общества всё же является не количество партнёров, а права женщины в семье и её защищённость в обществе.
Извините, но количество партнеров тут вообще не причем. Вы не с тем сравниваете.

Ещё факт, что не везде пришли исламисты. В той же Сирии нашла коса на камень. А где-то удержались светские режимы. Да и в Средней Азии они пока держатся.
Пока. Но над этим усиленно работают. И не извне - внутренне.

2016-08-18 в 01:38 

fire-dragon
Модо, Помолились своему богу, я рад за вас. А кроме того что во всем виноват путин сказать есь что?

2016-08-18 в 01:47 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
fire-dragon, предъяви принятые против муфтия меры.

2016-08-18 в 01:49 

Мордекай Хеллер
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с)
fire-dragon, Вы хоть закусывайте иногда...
:cat:

2016-08-18 в 01:54 

Zlobnoe Zverushko
fire-dragon, хе. Я как "крымчанка, дочь офицера" (в натуре, не прикалываюсь) вам скажу ровно то, что и Модо: попыхтят и спустят на тормозах. В зинданчик желающего "поумерить прыть женщин" (с) муфтия не засунут. Хотя, как по мне, ближайший калабуш по нему плачет, я бы даже пожелала ему истинно расово верную и конфессионально близкую камеру с арабами-уголовниками. :) Увы.
И даже не в традициях дело, а в том, что выносить на пинках нафиг весь этот долбаный исламистский клоповник - это, считайте, повторять подвиг Ермолова - завоевывать Кавказ по новой. На это тупо нет ресурса.
Более того, это не поймут и не оценят наши очередной раз рукопожатные и очередной раз друзья (они нас в очередной раз кинут, канешн, но надеяться-то не запретишь?) из солнечных и истинно исламских стран... например, из Катара. Или та фракция Саудовки, с к-рой не первый год пытаются "типо навести мосты" типо по их же инициативе - 3 раза ха-ха. Да что там, при раскладе "по ермоловским рецептам" нас даже Египет не поймет, который так-то обрезание женское законодательно запретил, правда, с минимальным успехом, и Ливия, где мы няшкаемся с ну ооочень условно, но все же светской "тобрукской" фракцией. И Сирия. И бывшесоветские соседи с исламскими традициями не оценят. А уж какой вой поднимут радетели за права человека из вовсе не традиционно-исламских стран - ну это я даже представить опасаюсь.

2016-08-18 в 09:38 

fire-dragon
Модо, Реакция на действие имеет задержку. Так что задайте свой вопрос через некоторое время.

2016-08-18 в 10:45 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
fire-dragon, лет через пять?

2016-08-18 в 11:14 

fire-dragon, отреагировали на уровне замглавы комитета при ГД по делам национальностей (депутат Плетнева пожелала муфтию лечить головушку и не пороть чушь) и муфтията (Верх. муфтий Талгат Таджуддин сказал, что Бердиев высказал личное мнение, кое он, Таджуддин, не одобряет, поскольку обычай это дикий и для наших палестин не свойственный). Все. Более крупный официоз молчит как рыба об лед. И, вангую, продолжит молчать. На change.org сейчас подписывают петицию - ну, если пойдет вовсе сильная волна, могут гражданам напомнить про свободу личного мнения и вяло высказать неодобрямс оратору. Ничего больше излишне "прыткому" муфтию не грозит, я думаю. *цинично* Как там у Булгакова было: "Королева, но хозяин же не душил младенца платком!" :) Муфтий-то ничо плохого не сказал, к войне за дар-уль-ислам не призывал, на выступления против власти, цитируя хадисы, разрешающие не подчиняться правителю-немусульманину, и прямо требующие выступать против "правителя, запрещающего молиться", не звал. За что же его обижать? Ну подумаешь - одобрил садизм и нанесение увечий женщинам. Стерлигов про необходимость ББПЕ нес несколько лет назад в прямом эфире на радио во врем интервью - ему даже пальчиком не погрозили.
*еще циничнее* Вот интересно, кабы это какая-нибудь чиновная тетка одобрила и похвалила нанесение калечащих увечий мужчинам прям с рождения? Половину гениталий там отрезать, шоб не грешили чересчур, или еще чего... Да еще и призвала распространить похвальную древнюю практику (хоры кастратов, скажем) на всю территорию РФ? Как быстро ее бы понесли по кочкам и сняли со всех постов? Вангую, прям в тот же день или на следующий. :)

URL
2016-08-18 в 11:16 

Zlobnoe Zverushko
Прошу прощения за анонимность, "Гостем" внизапненько оказалась я, логин слетел.

2016-08-18 в 12:08 

fire-dragon
Модо, Дайте мне все и сейчас в сочетании с максимализмом не характеризуют вас как взрослого человека.

2016-08-18 в 13:12 

Bats
fire-dragon, когда что-то происходит в стране, обязанность властей отреагировать на это тогда, когда оно происходит. Вот, скажем, произошёл где-то теракт. Обязанность властей отреагировать на это в тот момент - если президент страны в это время в отпуске, он срочно прерывает отпуск.
Нереагирование на какое-то событие - очень чёткий message "это неважно".

2016-08-18 в 13:37 

fire-dragon
Bats, Этих мессаджей вагон и маленькая телега а телепаты в отпуске. Где вы были со своим возмущением 2 недели назад? Что решили попиарится на модном тренде? Или же просто не знали?
Вот сука поэтому и выходит что исправляют по результатам, а все попытки сделать что то новое встречают шквал либерального ноя.

2016-08-18 в 15:23 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
fire-dragon, то есть если либералы против женского обрезания, то вы за.

2016-08-18 в 15:57 

Не обращайте внимания на товарища дракошу, он малость увлекается :tear:

URL
2016-08-18 в 15:57 

Не обращайте внимания на товарища дракошу, он малость увлекается :tear:

URL
2016-08-18 в 17:09 

Bats
fire-dragon, а Вы лично что думаете по поводу женского обрезания, какова Ваша личная позиция?

2016-08-18 в 17:35 

fire-dragon
Bats, Как и любой обыватель в уютненьнькой квартирке "бывает же хуйня на свете".

2016-08-18 в 17:40 

Bats
fire-dragon, в смысле "о, меня это вообще не касается"?

2016-08-18 в 17:47 

fire-dragon
В смысле что увидев петицию на ченж орг хмыкнул и пошел дальше с вами забавлятся.

2016-08-18 в 18:06 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
fire-dragon, а если ты полюбишь женщину, сильно полюбишь. И захочешь связать с ней жизнь. А она полюбит тебя. Но жить с ней ты не сможешь, потому что половой контакт доставляет ей боль, она стонет от боли, кусает губы, у неё слёзы из глаз текут. И боль эта не пройдёт со временем, вы оба это знаете. И тебе тоже от этого нет никакого удовольствия, ты просто не можешь переступить через это, хоть она и говорит: "Я буду терпеть." Скажешь, со мной такого не случится (со мной, кстати, случилось). Муфтий и протоиерей тебе это организуют.

URL
2016-08-18 в 18:16 

Zlobnoe Zverushko
Человек с ружьем, пардон за офф-топ, но для меня как для женщины загадка, как вот "это" может быть массовым в любом обществе. И какими м****ками должны быть в этом обществе мужчины, чтобы не прикрыть эту лавочку. Силовым путем и, если надо, с убийством бабок или мужиков-операторов (как я слышала, там по-разному, в основном бабки, но есть и мужики, кто этим зарабатывает). :( Честно - я не понимаю. Вроде как по статистике % людей способных именно что кайфовать от того, что партнеру\партнерше зашибенно больно, довольно невелик. А у этих, получается, велик? Или - как?

2016-08-18 в 18:18 

fire-dragon
Человек с ружьем, Данный конкретный мудак ровно сейчас начинает получать по шапке.
Что кстати примечательно либеростня возмущается: что не так получает и что поздно. Хотя не так давно поддерживали "борцов за свободу" и ни кого не смущали перерезанные глотки в прямом эфире.

2016-08-18 в 18:35 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
fire-dragon, а дай-ка мне, дорогой товарищ, цитату, где один молодой я радостно поддерживал бы исламскую оппозицию?

2016-08-18 в 18:45 

fire-dragon
Модо, Хорошо вывернулся. Мол когда за все хорошее я с либералами, а когда они накосячили я не с ними.
Человек с ружьем, если актуально то вот это feministki.livejournal.com/1160437.html

А про гипотетические ситуации предпочитаю не рассуждать, жизнь она шутница

2016-08-18 в 18:45 

С уважением, Сергей Николаевич
fire-dragon,
Если бы не возмущались, он бы и не получил по шапке. В крайнем случае его наказали бы тихо-тихо, вообще на тормозах спустили. А сейчас его сильно не накажут, но позора и стыда не оберется. Зато другие задумаются.

2016-08-18 в 18:57 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
fire-dragon,
Мол когда за все хорошее я с либералами, а когда они накосячили я не с ними.

Я всегда только за то, за что я. Если же у вас есть вещи, которым вы безоглядно верны - соболезную.

2016-08-18 в 19:02 

fire-dragon
Сергей Николаевич, Пусть возмущаются, лишь бы не прыгали бы.

2016-08-18 в 19:10 

С уважением, Сергей Николаевич
fire-dragon,
лишь бы не прыгали бы.
Я прыгающих не вижу.

2016-08-18 в 19:14 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Zlobnoe Zverushko, ужас в том, что любой изврат может стать нормой, если промыть мозги. В Исламе есть правило, причём, в отличие от обрезания девочек, это правило непреклонно и повсеместно там: "женщина не может отказать мужу в сексе." Представляете, как они мучаются, несчастные.
fire-dragon, слава Богу, что-то сейчас появилось, хирургически это корректируют. Тогда, 26 лет назад, мы искали подобную клинику в СССР. Но всё, за что готовы были взяться эскулапы, это за пластическое расширение отверстия, чтобы она вообще ничего не чувствовала, даже боли. И мы хотели на это пойти, но началась гражданская война в Таджикистане, я пошёл воевать, а она вернулась домой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная