13:45 

Вы меня умилили

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Откроешь сводку новостей, там страсти-мордасти. Корабли тонут в "крымнаше", ИГИЛовцы иприт применяют, Ким Чен Ын ядрёной бомбой грозит. Счёт погибшим в Сирии российским военным уже идёт на десятки. В Египте фанатики ополчились на христиан, некто Лариса Маркус 114 милиардов рублей из Внешпромбанка украла (интересно, почему её нет в списке "Форбс"?).

А на дайриках обсуждают ещё более животрепещущую тему: Были ли американцы на Луне?


19.04.2017 в 12:26
Пишет ссученый заяч:

Пишет Lindford:
19.04.2017 в 10:49


Путин в 2011м году сказал же, что были. Значит, были.

URL комментария

а в пятнадцатом сказал что не было, значит, не было

URL записи

Но чтобы понять, о чём на самом деле речь, процитирую здесь главного "луноскептика", Задунайскую Вуку (я выдеил особенно значимые для понимания, по моему мнению, места):

"По результатам необходимо отметить следующее.
Как оказалось, в кустах обнаружилась некая просто-таки священная корова в лице высадки американцев на Луну. То есть тема, которую трогать нельзя, ни-ни. В противном случае начинаются сперва демагогия, потом - переходы на личности, а дальше - натурально истерика. И ведь, казалось бы, вопрос, непосредственно влиянию на нашу жизнь, наполняемость кошельков и тарелок, не оказывающий. Что ж начнется по серьезным вопросам-то? Проблема в том, что доказательств визита американцев на Луну категорически не хватает. А те, что есть - в основном фальсифицированы. Так что однозначно установить, были они там или нет, не представляется возможным. На этом фоне склоняюсь к мысли, что нет, не были. А развесисто врать, решая посредством этой лжи свои проблемы, им не впервой, в том числе в глобальном формате. Но это фактическая сторона. А что людям мерещится при самой постановке вопроса - это просто праздник какой-то. Либералам мерещится покушение на их права, атеистам - религиозная пропаганда, западникам - отрицание западных ценностей, кастрюлеголовым украм - нашествие москалей в космосе, циникам - нездоровая конкуренция и т.п. Мне в общем вся эта попаболь до фонаря. Тем более, что она никак не способствует поискам истины. Впрочем, тут и истина не так и важна - тем более, что никто из участвующих в дискуссии ей не владеет. Важнее - наше отношение к ней, готовность верить в то, что ближе и понятнее, и не верить в то, что нарушает стройную картину нашего мира. Ну что же, первый тест проведен, он дал интересный результаты. Следим за развитием дискуссии далее."


То есть, проводится некий тест. А смогут ли люди переобуться в прыжке, если это нарушит их стройную картину мира? И истина здесь не так и важна, важнее скорость переобувки. Кстати, и тема тоже не очень важна. Для тестирования выбрали эту, "мало влияющую на наполняемость кошельков и тарелок". И пришли в ужас, если здесь затрудняются переобуться, "что же начнётся по серьёзным вопросам-то"

Вы спосите, кто тестирует? А я, по еврейски, отвечу вопросом на вопрос: "А где работает Вук Задунайская?" Наверно, по работе и тестирует. Человек она занятой, время её ограничено и его у неё меньше, чем у нас, завсегдатаев дайриков. И если она тестирует, значит, это кому-нибудь нужно.

По сабжу же замечу, что само открытие Америки стало результатом предположения о том, что Земля круглая. Не предположили бы, что она круглая , а считали бы и дальше, что плоская и стоит на трёх китах, не открыли бы никакую Америку. И никаких пиндосов не было бы вовсе. Поэтому, если мы сейчас предположим, что Земля стоит на трёх китах, Америку можно будет на этом основании закрыть обратно. И решить таким образом все имеющиеся проблемы.

URL
Комментарии
2017-04-24 в 14:25 

fire-dragon
Человек с ружьем, И дорогу могильными плитами, то же у нас в голове чинят?

2017-04-24 в 14:46 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
fire-dragon, нет. Дорогу могильной плитой залатали в Новокузнецке.

old.pohoronotrasl-souz.ru/news-sphere/v_novokuz...

URL
2017-04-24 в 15:20 

fire-dragon
Человек с ружьем, так то когда было, я про горячую новость с украины.

ПС как ты так хитро ищешь что у тебя все новости очень старые и обязательно про Россию в негативном ключе?

2017-04-24 в 15:42 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
fire-dragon, ты спросил, я погуглил. Вышло несколько новостей. Взял одну из них. Чтобы ты не беспокоился, что у тебя дороги могильными плитами в голове мостят. У меня был знакомый кореец, мы его, когда он был в дюпель пьяным, накормили ливерной колбасой (а ливерную колбасу у нас практически не ели). Утром, когда проспался, мы стали убеждать его, что ему это померещилось. Тогда он спросил: "А то, что я до приезда к вам врачиху в морге трахнул, мне тоже померещилось?" Мы даже не знали, что ответить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная