23:14 

Відкритий лист людині з вадами

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
20.04.2017 в 16:54
Пишет каздалевский:

Отмечу, что говноедом и мудилищем Олега Скрипку я считал ещё много-много лет назад.

Люди, які не можуть вивчити українську, мають низький IQ, таким ставлять діагноз "дебілізм". Треба їх відокремити, тому що вони соціально небезпечні, треба створити гетто для них. І будемо допомагати їм, як допомагають людям з вадами, на волонтерських засадах будемо співати їм "Володимирський централ".

URL записи

Дядько Олеже, я буду добре навчатися, я вивчу українську. Тількі не треба мене, будь ласка, відсилати до гетто. Колись до гетто забрали мого прадіда. Мабуть, теж бажали йому допомогти. То й що, що вони розмовляли українською, а він собі балакав на ідише. Врешті-решт вирішили, що він "з вадами" та його було розстріляно. Але я вивчу. В мене високій IQ, до того ж я соціально безпечний. Отже, я склам іспит з української, правильно розставлю крапки над "і" й навіть не переплутаю літер.

Тільки потім, дядько Олеже, вивчите таджицьку. Ви ж народилися у Таджикистані й мешкали там вісім років. То ж я хочу, щоб ви знали таджицьку на рівні восьмирічних малюків. Не так, як я її знав у цьому віці, а так, як її знали діти з нашої вулиці. Хоч би так. І якщо ви не спроможні скласти іспита з таджицької за третій клас, я вирішу, що ви дебіл й відправлю вас до гетто. До звичайного таджицького гетто, у якому охоронці стануть розмовляти таджицькою. Вони намагатимуться вам допомогти виправити Ваши вади. Й співатимуть "Ман калон мешавам" на волонтерських засадах.

Майляш, акаи Алег?

URL
Комментарии
2017-04-20 в 23:52 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Но так-то нацизма на Украине нет, правда же, Саша?

2017-04-21 в 00:05 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
skuratov-belsky, нацизма сейчас нигде нет. Конкретно эта идеология ушла из мира, как скажем, учение Пол Пота. Национализмов, фашизмов больше чем достаточно всюду. А учение о превосходстве арийской расы и необходимости отвоевания для неё жизненного пространства я не слышал, чтобы кто-то сейчас серьёзно исповедовал.

Но если кто-то не нацист в прямом понимании этого слова, это ещё не значит, что он не мудак

URL
2017-04-21 в 00:10 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
как скажем, учение Пол Пота.

*мрачно* Чо? Красные Кхмеры вон все еще партизанят, третье поколение идет. А уж казалось бы.

2017-04-21 в 00:15 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Модо, они больше прячутся, чем партизанят. Камбоджа достаточно безопасна сейчас. Может, и классические нацисты в виде маленьких группок где-то существуют ещё. Но не на Украине, украинцев эти классические нацисты арийцами не считали.

URL
2017-04-21 в 00:18 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.
Он слишком эмоционально и некорректно выразился. Сейчас в Украине это модно, ну и не только в Украине. Мне искренне жаль, что он такую глупость ляпнул.

Думаю, если кто-то не знает и не хочет знать укр.язык (и любой другой), прийдется открыть глаза, что в мире есть еще другие люди со своими интересами и прошлым. Они могут бесить, но это не дает права посягать на их человеческие права, даже если страна в состоянии войны.

2017-04-21 в 00:35 

Он замечательный музыкант. Второе, если человек живёт в стране, то он обязан знать государственный язык, к тому же государствообразующего народа. Только вот отчего же петь Владимирский Централ всем кто не знает украинского языка? А ежели иностранец бывший, то есть иммигрант, приехал из Франции или США? А насчёт гетто... Первое гетто появилось где? Уж не в Вероне ли, аль в Венеции? Только те гетто были не токма еврейские, но и другие. И комендантский час там тоже был в то время. Запрещалось выходить за пределы своего квартала(гетто) после 20.00. А дома должно быть было в 21.00. Как то так. Кстати, есть обалденный сайт "Украина по-арабски", и они таки не думают учить украинский. В Одессе очень много арабов, которых в Украину скидывает Германия. Особо много в Одессе. Так что, гетто по образцу Эпохи Возрождения и теми уложениями, принятыми в Италии, может и выход для нынешней Украины. Печально всё это, конечно.

URL
2017-04-21 в 00:53 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.
Гость,
Ні, це не вихід для України. Це дискрімінація.

Він не тільки музикант, а й відома особистість, що має вплив на громадську думку. Було б файно, якби він вибачився і не дискредитував українців.

2017-04-21 в 01:50 

Да и ещё одно, Таджикистан это очень древнее сообщество людей. С очень понятными правилами, выработанными этим сообществом людей, общежития. И они сами могут за себя решить кому оказывать честь, обучая этим правилами общежития, включая и язык, разумеется, а кому - нет. Я уверен, что таджики счастливо живут без этого гандона, простите - замечательного музыканта. Ну и Последнее на сегодня: надеюсь его не пригласят выступать перед евреями Земли Израиля и на Земле Израиля. У нас и еврейских музыкантов гандонов хватает. Взять, без шуток, великого музыканта, Даниэля Бариенбойма, хотя бы. Гандон как человек!!! Хуже Скрипки - Гандон. Тот хотя бы ненавидит чужих любя своих, то Бариенбойм любит чужих ненавидя своих. Впрочем, таких у нас много сейчас.

URL
2017-04-21 в 02:21 


Ні, це не вихід для України. Це дискрімінація.

Він не тільки музикант, а й відома особистість, що має вплив на громадську думку. Було б файно, якби він вибачився і не дискредитував українців.
Гость,


Мой украинский весьма плох. Могу понимать, но не говорить. У меня йумор такой, понимаете? Что же касемо дискриминации, то она бывает и положительная, либо ещё называют её - выправляющей. Жутко идиотское изобретение американцев. Представте себе: загнали всех в гетто. Евреев в еврейское, арабов в арабское, русских в русское. Установили комендантский час. Запретили бы в национальные гетто проход чужакам, как в Венеции Эпохи Возрождения?! Всем ко всем нельзя. Особенно после комендантского часа. То есть на ночь. Включая, кстати и государствообразующую нацию. При этом, разрешить всем у себя своими силами организовывать оказание различных услуг. Как то: образование, медицина итд. Представте, что в медицине и науке скопилось много евреев и украинцев, а русские, если в науке хоть как то, то врачей и учителей - мало, а среди арабов и того меньше; вообще, окромя фалафеля и швармы ничего не получается у арабов Украины. Ибо всё(далее - ложный посыл, на котором основана Выправляющая Дискриминация) заняли представители государствообразующей нации и преуспевающие нацменьшинства. Ради увеличения врачей среди арабов Украины для них вводятся послабления в виде заниженных требований при поступлении в Вуз и преимуществе в приёме на работу. Гетто, кстати, де-факто существуют. В Стране Победившего Порядка и Свободы Демократического Единого Центра-США. Городе Нью Йорк: негритянские кварталы и еврейские и русско-еврейские, китайские итд. По названию - кварталы, по сути гетто. Времён Эпохи Возрождения.
Я - еврей. Израильтянин. Уж это не моя должность искать выход для Украины, России или Казахстана или кого то ещё. Судить у меня права также нету. Моё дело заниматься собой, своей страной... дико больно когда рядом война, убивают на которой друг друга - люди. Сирия, Судан, Йемен, Украина... Больно

URL
2017-04-21 в 02:24 

нацизма сейчас нигде нет. Конкретно эта идеология ушла из мира
Ууууу, как я с тобой поспорю! И докажу ведь, что нацизм это живая идеология. И живёт она в: Аргентине, Чили, В Палестинской Автономии, Сирии, Египте, Уругвае, Венесуэле итд...

URL
2017-04-21 в 09:42 

listik22
skuratov-belsky, А как вы понимаете нацизм ? Вы обвиняете мою страну в нацизме и поэтому одобрили нападение на неё и убийство людей и теперь у вас есть в подтверждение этого резкое и радикальное высказывание музыканта спустя трёх лет после вашего нападения и агрессии по русскоязычному признаку ?
Напомню вы напали на мою страну и подбадривали и поддерживали оружием маргиналов , что бы они нас убивали
тех кто за единую Украину , говоря что у нас массово режут русскоязычных и убивая тех кто за единую Украину они спасаются от того что будут резать русскоговорящих , ну и Россия деньги за это ещё платит , правда удобно ?
Мы живые люди , а вы это сделали с нами с живыми людьми и живёте так как буд то ничего не случилось .

В России сейчас идут передачи на центральном телевиденье , программы , газеты , сми , посвящённые тому что русская раса выше всех остальных рас и что надо одобрить убийство других кто не согласен с этим .
Но вы блять , не считаете это нацизмом и угрозой нашей жизни .
Боже как я вас спустя три года ваше ненавижу и в первую очередь за ваше бесстыдство .

2017-04-21 в 10:15 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
В России сейчас идут передачи на центральном телевиденье , программы , газеты , сми , посвящённые тому что русская раса выше всех остальных рас и что надо одобрить убийство других кто не согласен с этим .

Я бы посмотрел.

2017-04-21 в 10:44 

listik22
ссученый заяч,значит ты нам травлю устраиваешь ещё даже не смотря эти передачи ? Значит это ваше общее настроение такое и состояние души ?
Я вас ненавижу за ваше бесстыдство , за то что вы делаете подлость , а отвечать за это не хотите .
у вас нет чувства стыда , вины , это присуще людям которые хотят что то исправить .
А вы нет , для вас убийство людей , грубое вмешательство в чужую жизнь , уничтожение мирной жизни ,
это для вас как игра , вы оправдываете себя что играете в неё ради величия России и насаждения , доминации российского образа жизни в мире .

Вам действительно хочется жить в таком мире ? У вас такая тяга к самоуничтожению что вы выбираете доминацию российской жизни во всех слоях ? Российский образ жизни хоть раз себя где то оправдал ?

2017-04-21 в 10:50 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
listik22, можешь показать скрин сообщения, в котором заяч устраивает травлю украинцев?

2017-04-21 в 10:56 

listik22
Заедает, , простите , я три года живу в этой травли устроенную вами .
Я вам должна была ради вашего развлечения ещё скрины делать ?
Вы устраивали травлю , чудовищную , вы смеялись , для вас это было развлечением причинять боль на ряду с действиями вашего правительства и теперь вы говорите " а вы скрины делали ? "
Я же говорю бесстыдство ваша черта , вы считаете это достоинством ? Я считаю это вашей омерзительной сущностью .

2017-04-21 в 10:59 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
listik22, тебе бы галоперидольчику попить. Кто "мы", кем "вами"? Все граждане России для тебя - один человек?

2017-04-21 в 11:43 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
эти передачи
Мне бы конкретные названия и выпуски.

2017-04-21 в 12:21 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
ссученый заяч, не назовёт. Им же, вроде, российское тель-авидение отрубили, даже "Дождь" с кабельных каналов. Теперь о том, что показывают у нас, им рассказывают украинские телеведущие. Отсюда и вот это всё. Ну помнишь анекдот древний:

— Херня эти ваши "Битлз": фальшивят, картавят, текст всё время забывают. Не пойму, чего все от них в таком восторге?
— А ты какие альбомы слушал?
— Да я сам не слышал, мне Рабинович напел...

listik22, вы напали на мою страну
Ссылку на заключение суда, в котором признаётся факт нападения России на Украину. Фиг с ним, с международным, хотя бы украинского суда?


поддерживали оружием маргиналов , что бы они нас убивали
тех кто за единую Украину , говоря что у нас массово режут русскоязычных и убивая тех кто за единую Украину они спасаются от того что будут резать русскоговорящих , ну и Россия деньги за это ещё платит , правда удобно ?

Может, я что-то путаю, и это жители Донецкой и Луганской областей устроили АТО в Киеве и Львове? Нет? Ну так кто кого пришёл убивать?

Человек с ружьем, нацизма сейчас нигде нет.
Ну, то есть, все эти чуваки, татуированные свастиками и "двойными молниями", регулярно зигующие на камеру, они не нацисты?


А учение о превосходстве арийской расы и необходимости отвоевания для неё жизненного пространства я не слышал, чтобы кто-то сейчас серьёзно исповедовал.

То есть, никаких разговоров про то, чем отличаются истинные русы от грязных монголо-кацапов, ты не слышал?

2017-04-21 в 13:06 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Только что по тель-авизору высмеяли Скрипку. Казалось бы, при чём тут диктатура национализма?

2017-04-21 в 13:07 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Только что по тель-авизору высмеяли Скрипку. Казалось бы, при чём тут диктатура национализма?

2017-04-21 в 13:29 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Andrew Seemann, прям по вашему? И чем поясняли?

2017-04-21 в 13:30 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Заедает, просто передали, что товарищ высказался и начали сыпать шуточками из соцсетей в духе: "Нужно создать гетто для людей, ненавидящих творчество Скрипки"

2017-04-21 в 13:30 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Заедает, по ICTV, один из крупнейших каналов

2017-04-21 в 13:58 

Заедает
Завтра не будет, вчера уже было, любите маму, мойте руки мылом
Andrew Seemann, уж не хочешь ли ты мне сказать, что на украинском телевидении не ненавидят всё русское?

2017-04-21 в 14:00 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Заедает, на украинском телевидении ненавидят всё и всех. Коррупция, развал здравоохранения, пиздец в армии - сюжеты, ставшие обыденностью. Естественно, есть программы типа "Гражданской обороны", в которых Россию хуями кроют

2017-04-21 в 14:04 

ссученый заяч
Кругом распиздяи, русофобия, аниме и онанизм.
listik22, где мои сюжеты про превосходство русской расы?

2017-04-21 в 14:23 

Сарт
Битие определяет сознание.
skuratov-belsky,
Может, я что-то путаю, и это жители Донецкой и Луганской областей устроили АТО в Киеве и Львове? Нет? Ну так кто кого пришёл убивать?

может ты удивишься, но в донецкой и луганской области было не так чтобы совсем мало патриотов Украины и защитников государственного строя, еще до того как обьявили ато и войска стянули их начали убивать и сажать на подвал свежезахваченого сбу.

2017-04-21 в 14:25 

Сарт
Битие определяет сознание.
Заедает, уж не хочешь ли ты мне сказать, что на украинском телевидении не ненавидят всё русское?
у нас там плюрализм ненависти

2017-04-21 в 14:33 

skuratov-belsky
Отдел по борьбе с такими, как вы
Сарт, в донецкой и луганской области было не так чтобы совсем мало патриотов Украины и защитников государственного строя

их начали убивать и сажать на подвал свежезахваченого сбу

То ли подвал большой, то ли патриотов не очень много. Также можем обсудить подвалы "Азова" и количество патриотов Украины, необходимое, чтобы сжечь одесский Дом профсоюзов.

Или, например, можем обсудить это фото

2017-04-21 в 14:55 

Сарт
Битие определяет сознание.
skuratov-belsky, а в чем смысл?Я не про подвалы мериться, или считать кто кого больше убил.

я говорю о том что было до начала реальных боевых действий , то есть на месть кровавым карателям хохлонацистам этого не списать, это борьба с инакомыслием насильственным путем, где у людей появлялись реальные проблемы из-за своей позиции и говорения на государственном языке своей страны.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная