Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:53 

Вот тут интересная статья

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
И не про политику. Хотя, политика и здесь делает своё чёрное дело. У одного моего знакомого араба из Хеврона тоже было две жены. Впрочем, у него и сейчас две жены, но обе в больнице. Одна его жена русская, другая - с Западной Украины. И они, разойдясь в политических взглядах, подрались. Дело дошло до поножовщины. Когда муж вернулся в гарем домой, увидел "Скорые" и кучу кровищи.


24.04.2017 в 15:02
Пишет Kalinma:

«Хочу 4 жены и 15 детей». Как живут многоженцы, фиктивные мужья и гостевые жены
Очень хотелось бы послушать его жен. Что-то я мало вижу добровольности в первом случае.
snob.ru/selected/entry/123611?utm_source=push&u...

URL записи

URL
Комментарии
2017-04-24 в 15:57 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
А мне б мужика второго в семью. Пивко хоть с кем попить бы было)))

2017-04-24 в 15:58 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
**Kirill, жена за?

URL
2017-04-24 в 15:59 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Не)

2017-04-24 в 17:25 

С уважением, Сергей Николаевич
Помню, какой шок вызвали статьи, посвященные результатам переписи населения СССР 1979 года. Тогда впервые (вроде бы) при переписи не проверяли паспорта, все записывали со слов. И оказалось, что в СССР замужних женщин почти на 2 млн. (точную цифру уж не помню, что-то около этого) больше, чем женатых мужчин.

2017-04-24 в 17:29 

Zlobnoe Zverushko
Что-то я мало вижу добровольности в первом случае.
Да там в больш-ве случаев с добровольностью паршиво, второй херой статьи даже после никаха знакомить своих бапп между собой боится. Натуральный альфа-самЭц, чо :) *ржунимагу*
Так шта есть у меня серьезное подозрение, что в этом вот раскладе И они, разойдясь в политических взглядах, подрались. Дело дошло до поножовщины геополитика выступила того... официально предъявленным casus belli, не более, а так тетки давненько и совершенно аполитично мечтали одна другой патлы повыдергать или стрихнинчику в утренний кофе плюхнуть. :lol::lol::lol: Даже отсутствие межнациональной розни им вряд ли добавило бы любви друг к другу, просто нашелся бы со временем какой-то иной повод.

2017-04-24 в 17:43 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Тогда впервые (вроде бы) при переписи не проверяли паспорта, все записывали со слов. И оказалось, что в СССР замужних женщин почти на 2 млн. (точную цифру уж не помню, что-то около этого) больше, чем женатых мужчин.
Тут есть пример из жизни, когда у меня дядя с тётей в какой-то момент разругались и больше года жили раздельно, а потом снова сошлись. При этом тётя этот год всё равно включает в "совместно прожитое", а дядя - нет, поэтому у них регулярные конфликты на тему на какой год у них пришлась "бронзовая" свадьба, на какой - "серебряная" и т.д.

2017-04-24 в 18:00 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
И оказалось, что в СССР замужних женщин почти на 2 млн.
Ну да. Я сейчас скажу что "холост" на переписи. Никак не могу привыкнуть что я женат. В мои 16 это не возможно...
А потом паспорт открываю. Епт, мне давно не 16 и штамп стоит...

2017-04-24 в 18:35 

С уважением, Сергей Николаевич
Neuro Nougami,
Пример Ваших родственников - классический.

Тогда официальная версия звучала так: женщины считали себя уже замужем, а мужчины еще нет. В других публикациях поднимался вопрос о моральном облике некоторых наших женщин. Но эти публикации быстренько сдулись - что-то многовато было женщин "с невысокой социальной отвественностью". Другие много писали про одиночество в большом городе, когда замотанный жизнью женатый мужчина встречает симпатичную незамужнюю женщину... И тут она начинает считать себя замужней, потому как есть у нее хороший человек... Да и вспомните кино, литературу того времени - подобное часто встречается. А потом было принято такое хитрое решение - да, факт есть. Но этот факт никак не комментируется. Многие мужчины имели связи "на стороне". Конечно, это не поощрялось, но и к серьезной отвественности их не привлекали (алименты - да). Все понимали, что без мужика, пусть и приходящего, было тяжеловато. Сейчас положение не лучше. Согласно (www.demoscope.ru/weekly/2013/0553/tema04.php) Число женщин, не декларировавших совместное проживание с мужем (официальным или неофициальным), и воспитывающих детей в возрасте до 18 лет достигало в 2010 году 5 млн. Ну и в 2002 году количество замужних женщин опять оказалось больше количества женатых мужчин. На незначительное число - 68 тысяч. Но 2002 году при переписи отдельно считали незарегистрированные браки, коих оказалось около 3 млн. Не знаю точно, но встречал комментарии, что и в других странах количество замужних женщин превышает количество женатых мужчин...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная