Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:02 

Интереснейшее путешествие

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
В последнее время встречаю много путевых заметок по Таджикистану и Памиру. Причём, на многих языках. Похоже, человечество вновь открывает для себя те места, где я родился и вырос. Когда-то мы с удовольствием подрабатывали в альпинистских, медицинских и геологических экспедициях. И возвращаясь осенью в Душанбе с характерным горным загаром, мы свысока смотрели на тех, кто дальше Варзобского озера не выезжал. А заработанных за лето высокогорных денег хватало на то, чтобы "пускать пыль в глаза" одноклассницам весь учебный год.

К сожалению, сформировавшаяся в детские годы и прочно засевшая в голове причинно-следственная цепочка (деньги можно заработать, если не бояться приключений, а есть деньги и рассказы о приключениях - есть девушки, есть девушки - кончаются деньги - кончились деньги, вперёд к новым приключениям) сослужила мне в дальнейшем очень дурную службу. Но хватит ныть, вас ждёт Памир, самое красивое и интересное место на Земле.

Вот это отчёт о путешествии в Таджикистан у Варандея (Илья Буяновский). У Варандея есть ссылки на других путешественников.

А это Горшенина:

24.04.2017 в 17:40
Пишет Шано:

Оригинал взят у в Однажды 30 лет спустя… Памирский тракт_ Колыбель человечества_ ч.5
URL записи

URL
Комментарии
2017-04-25 в 09:47 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Все собирался съездить... ног так и не собрался)

2017-04-25 в 09:56 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
**Kirill, это действительно интересно. Вахан - не просто интересно, а ещё и уникально. Другого такого места на Земле нет.

URL
2017-04-25 в 15:28 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная