00:02 

Один раз не пидар*с? Но второго не будет.

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
По сетям прошла информация, что некто Дональд Трамп, во время плановой встречи с одним из своих высокопоставленных кураторов, неким Лавровым, передал ему израильскую секретную информацию по Сирии.

На родине кураторов говорят: "Болтун - находка для шпиона!" Но Дональду не стоит беспокоиться об этом. Шпионы ему больше ничего не расскажут. Не знаешь секретной израильской информации, лучше спишь. Правда, иногда будут будить срочными сообщениями об американских потерях на фронтах, отрубленных ИГИЛовцами светлых головах и прочая, и прочая. Но тут уж, как говорится, такова се ля ви. Если же нашей стране понадобится что-то передать непосредственно кураторам Дональда, для этого у нас имеются другие, более надёжные каналы.

URL
Комментарии
2017-05-17 в 02:05 

=w=
Для начала, вашей стороне неплохо бы определиться, кто всё-таки чей куратор. И, главное, при этом не запутаться, кто - ваши кураторы.
Или вы снова пересказываете юморески с израильского ТВ? :susp:

2017-05-17 в 02:54 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
=w=, у нас не банановая республика. Когда-то давно с другой западной страной уже была подобная история, которая закончилась гибелью нашего человека. Казалось бы, все сделали выводы. Но это, наверно, только казалось.

И у нас нет кураторов. У нас могут быть союзники, а кураторов нет. Но союзничество - это либо взаимно, либо никак. Вот Арафат, например, не был нашим союзником. Он был врагом, взрывавшим автобусы и призывавшим миллионы шахидов на наши головы. Но даже он признавал Стену Плача частью Израиля. Думаю, и Трамп скоро это признает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная