Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

Награда долго искала героев. Но кажись нашла

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Власти самопровозглашенной ЛНР передали российским правоохранителям Георгия Макарьева и Владимира Белова. По версии следствия, первый помог организовать нападение на таджикских работников на Хованском кладбище, а второй принял в этих событиях непосредственное участие. Оба они уже после драки уехали в Луганск, где создали молодежную организацию «Народная армия Донбасса» (НАДО)...

...Драка на Хованском кладбище произошла 14 мая 2016 года, в ходе нее погибли трое человек: Сухроб Хушаков, Иноят Ризоев и Сайнуриддин Собиров. По этому делу следственные органы задержали более десяти человек. Организатором этого преступления считают Юрия Чабуева, который был заведующим участка ГБУ «Ритуал», в состав которого и входило Хованское кладбище. По версии следствия, он хотел обложить данью мигрантов из Таджикистана, часть из которых работали на Хованке нелегально.

Для этого Чабуев привлек Георгия Макарьева, у которого были связи с общественной организацией «Здоровая нация» — это молодежное крыло Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство». Белов же выступил одним из «командиров» спортсменов, напавших на таджикских могильщиков...

...После этих событий Белов и Макарьев уехали в ЛНР, где вышли на главу республики Игоря Плотницкого.

«Он не был в курсе разборок на Хованке. Просто они в выгодный для них момент предложили ему создать молодежную организацию «Народная армия Донбасса» (НАДО),

для чего им выделили часть помещений ресторана «Перник» на улице Оборонная, дом 2в. Это одно из самых известных заведений в Луганске, которое полюбилось горожанам еще до войны», — рассказал источник «Газеты.Ru» в правительстве ЛНР. — 16 февраля 2017 года состоялось торжественное открытие зала единоборств организации НАДО, который как раз и располагался на территории «Перника».

Как следует из сообщения агентства «Луганский информационный центр» (правительственное СМИ ЛНР), в церемонии участвовали Макарьев и Плотницкий. Агентство опубликовало фотографию, на которой видно, как они вдвоем перерезают ленточку в день открытия. Макарьев стоял рядом с главой республики в черном костюме спортивного типа и бейсболке с надписью «НАДО».


«Я уверен, что из этих спортзалов выйдет еще не один олимпийский чемпион и чемпион мира по разным видам спорта, а такие единоборства всегда закаляют дух, характер, волю и силу, и

такие бойцы нам понадобятся не только в народной армии, но и вообще по жизни», — заявил по случаю открытия Плотницкий.

«В этот день я несказанно горд стоять вместе с людьми, которые первые встали на пути мракобесия и грязи, привносимой нам прозападным обществом (этот пассаж я выделил специально. ЧСР), которые отстояли свое право на самоопределение и свободу. Вы отдали громаднейшую жертву, я уверен, что под руководством Плотницкого Игоря Венедиктовича эта республика будет расцветать», — отметил, в свою очередь, Макарьев.


Если бы страна моего рождения была такой же богатой и смелой, как та, в которой я живу, всё закончилось бы намного раньше. Уродов выкрали бы из ЛНР и доставили бы на суд в Душанбе. И вот если бы суд состоялся в Душанбе, приговор был бы таким, чтоб больше никому не хотелось. Но я думаю, что и в России их по головке не погладят. К сожалению, непризнаные образования и серые зоны очень часто становятся убежищами для всевозможных ублюдков. И речь идёт не только об ЛНР и ДНР. С этими ещё не так всё страшно, ибо у них отсутствует даже видимость суверенитета, всем рулят кураторы. Из какого-нибудь Сомалиленда фиг кого-то достанешь.

URL
Комментарии
2017-05-25 в 16:18 

fire-dragon
Думаешь это метод?
Например выдернуть из Лондона нескольких товарищей?

2017-05-25 в 17:02 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
fire-dragon, если какие товарищи в Лондоне другим товарищам вне Лондона мешают, с ними приключаются разные неприятности. То чай с полонием подадут, то повесится человек невзначай, то бандитский пуля нет, пуля была в Дубае. Метод ли это? Не знаю, но большие так делают. А тут важно было не просто чаем напоить, а доставить в Душанбе на суд. Жаль, что я не следил за движухой и не знал, что они в Луганске. А так можно было бы с ребятами в Таджикистане договориться по финансам и сделать всё в лучшем виде. Дело несколько осложняется тем, что никакая авиация оттуда никуда не летает, но грузовики ездят.

И пусть бы потом орали о выдаче, Рахмон бы нашёл, что ответить.

URL
2017-05-29 в 18:45 

Ramine, Reine des souris
Рамина, Королева Полевых Мышей
Из какого-нибудь Сомалиленда фиг кого-то достанешь.
Ну, тут все дело в возможностях достающей стороны; и в том, насколько достать нужно. Уганда в 1970-х тоже была не вполне цивилизованной страной, но операция "Энтеббе" все же прошла удачно. Я не говорю уже о похищении Эйхмана в 1960. Здесь главное - мотивация.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная