09:37 

Почему нет?

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Видные кинематографисты из-за бойкота отказались участвовать в тель-авивском ЛГБТ-кинофестивале.

Несколько видных кинематографистов, получивших приглашение на Международный ЛГБТ-кинофестиваль в Тель-Авиве, отказались принять участие в фестивале, заявив, что подверглись давлению со стороны движения BDS, сообщает JTA.

Представители BDS-движения заявили, что мероприятия в Тель-Авиве, посвященные ЛГБТ-общине, являются "циничным использованием темы прав геев - так называемым pinkwashing - чтобы отвлечь внимание от оккупации, колониализма и апартеида со стороны Израиля".


Как же ж быть? Кто виноват и что делать? Не отменять же фестиваль? Но выход есть: провести фестиваль на территории Палестинской автономии. В Рамалле, например. Как положено, с гей-парадом. Там же никаких нарушений прав человека, никакого колониализма с апартеидом. Палестинские геи смогут радостно выйти на парад, развернуть радужные флаги. А израильские участники фестиваля будут чувствовать себя прекрасно и никто их не обидит.

Или можно провести фестиваль в городе Грозном. Рамзан Кадыров сказал, что в этом городе с правами геев всё в порядке и что враги на него клевещут. Так вот, в назло врагам Кадырова, разоблачим их клевету и проведём фестиваль. И уж где-где, а в городе Грозном ни тебе оккупации, ни тебе колониализма.

А ещё есть город Москва, правда там - только для совершеннолетних. Или в любой из соседних с нами стран. Почему нет? Почему нет? Почему?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная