Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

Поручик был большим фантазёром

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Учитывая, что львиная доля российских новостей посвящена самому животрепещущему вопросу российской повестки дня: "А что там у хохлов?" - украинские новости можно и не читать. Сегодня я увидел вот такую новость:

"Украинские железные дороги" рассказали, как заниматься сексом в поезде

14:0407.06.2017 (обновлено: 21:29 07.06.2017)

МОСКВА, 7 июня — РИА Новости. Газета "Магистраль-Экспресс", которая выпускается в качестве приложения к корпоративной газете компании "Украинские железные дороги", рассказала пассажирам, как правильно заниматься сексом в поезде. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

В частности, издание советует парам попросить у проводника специальные ремни и прикрепить их к полкам, чтобы "избежать душевных и телесных травм".
Кроме того, автор статьи напоминает, что "Укрзализныця" предлагает специальные вагоны-салоны. Вместо обычных полок там широкие кровати, где, по мнению издания, пассажиры могут осуществить "наисмелейшие фантазии".


Мне есть, что сказать по этому сабжу. Весь опыт секса в поезде, который у меня есть, был получен имено на "Украинских железных дорогах" . И особых вагонов-салонов тогда не было. А про ремни вообще первый раз слышу. Интересно, с каким лицом нужно просить их у проводницы? Но даже специальные "купе для секса" могут помочь лишь в том случае, если этот секс планируется заранее и ты путешествуешь со своей супругой\подругой. Такой случай тоже вполне возможен, но случаи, Гоги, бывают разные. Большая часть случаев как раз таки разные, а именно, секс с попутчицей. И с попутчицей ещё должно повезти, этого никогда нельзя знать заранее. А встретить попутчицу возможно только в самом обычном купе СВ с четырьмя полками, если не вообще в плацкартном вагоне. Поэтому, мои рекомендации несколько иные:

1) Всегда имей деньги, чтобы дать проводнице, она уж что-нибудь придумает. Не скупись и тебе воздастся.
2) Всегда имей деньги на "поставить выпить и закусить" остальным двум обитателям купе в вагоне-ресторане. Если это два мужика, обычно работает. Нет вагона-ресторана, имей выпивку и харч, много. Чтобы потом заснули и не мешали. Если попутчица не стеснительная, можно просто попросить прощения у общества. Главное, чтоб детей не было. Если такие варианты не проходят, см. пункт 1.
3) Если ты едешь в общем вагоне полного поезда и ничего придумать нельзя даже за деньги, надо подождать с сексом до двух-трёх ночи, желательно укрыться одеялом во время самого секса, а даме - не кричать. Крики дамы мешают остальным пассажирам делать вид, что они спят.

И вообще, если вы занялись сексом в поезде "Украинских железных дорог" , в поездах других железных дорог сексом вы заниматься не будете. Потому что если у Вас был секс с украинкой, дальше уже будут только украинки, других не захочется.

URL
Комментарии
2017-06-20 в 15:25 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Потому что если у Вас был секс с украинкой, дальше уже будут только украинки, других не захочется.

Немедленно вспомнился старенький анекдот:

Приходит сын к матери и говорит:
- Хочу жениться!
- Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета.
Сын говорит:
- А чего ж не послушать, говори!
Мать и говорит:
- Ты,сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи сней годков 6-7 и кидай ее, а потом жениь на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке!
Сын в шоке:
- Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк?
А мать отвечает:
- Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на женщин по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишся на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег буде - и еврейку бросай!
- Мам, ну зачем, ведь все так класно, зачем мне та модаванка?
- Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!!

2017-06-20 в 15:44 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Человек с ружьем, Капець, о це що ФБ творить, га! Варто було одному відомому українському блогеру звернути увагу на статтю в журналі Укрзалізниці - як це пішло-пішло і ось докатилося аж до російських ЗМІ. І знову читаєш - і навіть не згадуєш про першоджерело, бо майже нічого не співпадає... :alles:

изображение

2017-06-20 в 15:59 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Неназванный, так-то оно лучше, полная статья. А-то дали выжимку, вырвав из контекста про ремни. Оказывается, они не только для секса.

URL
2017-06-20 в 18:03 

Каймирэ
жизнь - это то, на что обращаешь внимание
Человек с ружьем, ремни просто выдаются, и если страшно на верхней, и если дети едут...

2017-06-20 в 18:44 

listik22
ну ка , ну ка , это какие же у нас такие специальные поезда и полки есть ? Они широкие ? а на сколько ?
Я так часто езжу и мне не разу не предлагали .
А предлагали только верхние полки которые на 10 см действительно шире нижних и там есть барьер , а специальные купе это какие ? Св знаю , там в купе две полки , но они не соединяемы !!!!

или я не знаю ?

о
Неназванный, , о спасибо . Оказывается российские новости бесконечно жёлтые плагиатчики даже в мелочах .

2017-06-20 в 20:17 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
4) не жалуйтесь, если кто-то, кому хочется спать, а не делать вид, вызовет полицию. я бы вызвала, потому что либо человек выкупает себе двухместный люкс, он же СВ, либо ведет себя тише воды ниже травы и не вы*бывается в прямом и переносном смыслах

2017-06-20 в 20:19 

Groemlin
Ремни в пассажирских поездах на железных дорогах действительно есть, еще с советских времен, я только не знал, что они именно для этого:wow2:. Они хранятся у проводницы, а та их обязана выдавать всем, кто едет на вторых полках. Выдает или нет - зависит от проводницы и от начальника поезда, который за этим следит или не следит. Если не выдает по умолчанию, но вам надо - можно обратиться за ними к проводнице. Неважно, какие именно полки/вагоны, старого образца или нового. На полках старого образца для крепления этих ремней даже специальные кронштейны - металлические, с проемами для крючков.

2017-06-20 в 20:56 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Мирцам, обычно перед вызовом полиции человек просто просит не шуметь. И если просят, надо выполнять. Я думаю, все это понимают.

URL
2017-06-20 в 21:03 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Человек с ружьем, если трезвые и вменяемые - да, но бывало и наоборот, правда, с пьянками, а не "оргиями"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная