00:50 

Обострение номер ...цать у наших соседей.

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Я редко пишу в последнее время. А события бурлят. Вчера в поселении Халамиш террорист с ножом проник в дом, где отмечали день рождения внука. В результате погибли дедушка, отец и тётя, ранена бабушка. К счастью, детей успела спрятать мать, а самого террориста подстрелил сосед-солдат, но не до конца. Теперь его лечат, а потом будут судить.

Нынешнее обострение идёт уже несколько недель. Но совсем обострилось после теракта на Храмовой горе, когда три урода убили двух полицейских и спрятались в мечети Аль-Акса. Полицейские были друзами, их товарищи вошли в мечеть и пристрелили террористов. Увидев, что оружие проносят на Храмовую гору и используют святыни ислама для террора, Нетаниягу решил установить перед входом туда металлоискатели.

Весь исламский мир, включая Рамзанку, взвыл от неслыханной наглости израильской военщины: "Если будет металлоискатель, как оружие туда проносить? А если оружия не проносить, чем жидов убивать? Эти евреи совсем офуели, не дают себя убивать!" В Иерусалиме уже несколько дней беспорядки, срочно созывают Совбез. ООН, льётся кровь. И требование одно: "УБЕРИТЕ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ!" Вчерашнее животное, проникшее в поселение Халамиш, тоже на почве металлоискателей возбудилось. Причём, при входе к Стене Плача металлоискатели стоят уже давно и евреи не возражают.

Особенность нынешнего момента в том, что точка кипения уже близко. Не только от правых экстремистов, но и от вчерашних либералов, я слышу воинственные кличи. Арабы, конечно, пока не верят, что евреи сделают им какую-нибудь крупную бяку. Впрочем, в 1948 году они тоже не верили.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная