23:22 

Шокирующий Нижний Тагил.

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
В Нижнем Тагиле осужденные колонии устроили голодовку, один из них требует пускать к нему по очереди нескольких жен, а второй — общаться по телефону на иностранном языке. Об этом сообщил представитель управления ФСИН по Свердловской области Александр Левченко...

...Левченко отметил, что осужденные требуют сменить руководство колонии, ослабить режим, а также пытаются получить льготы.

«Есть и экзотические требования. Допустим, среди них есть несколько граждан, которые исповедуют ислам, и их родственники живут в среднеазиатских государствах. Вот один из них, у которого несколько жен, хочет, чтобы они приезжали на свидания по очереди. У нас нет такого в законодательстве, не предусмотрено», — сказал он.

Левченко добавил, что «есть гражданин, которому не дают на иностранном языке разговаривать по телефону», и осужденному «это не нравится».


Вот и садись после этого в тюрьму. Сначала обидят твоих жён и развалят гарем. Потом даже утешить их не дадут, не по-русски же их утешать. Где вы видели, чтобы жёны в гареме русский язык понимали? Они только на иностранном и умеют.

Чем виноваты несчастные женщины? Не ходите, девки, замуж в Нижний Тагил! Сурово там как-то.

Кстати, если по очереди нескольких жён нельзя, всех вместе можно? Хотя бы так.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная