15:48 

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Нет, что-то определённо меняется в этом мире. Раньше дамы были абсолютно равнодушны к футболу и смотрели на мужиков, прилипавших к телеэкрану во время матчей, как комиссар на вошь.

Сейчас всё изменилось в доме Облонских. У меня женская половина дома как раз и смотрит мундиаль. И если сам я не очень рьяный болельщик, мне интересен далеко не каждый матч, то Лена и Рути смотрят каждый. Рути в свои 8 лет очень неплохо в футболе разбирается, сама в него играет (правда, мальчишки доверяют ей лишь стоять на воротах) и вообще предсказала победу бельгийцев над бразильцами. Причём, Лена в том матче болела за бразильцев и когда не назначили спорный пенальти, они ещё и поругались. Воистину, чудны дела твои, Господи.

Сейчас Рути раскручивает меня, чтобы я ездил с ней на матчи Беер Шевского "Апоэля" и хочет на следующем мундиале, в Катаре, поприсутствовать лично. Что-то типа подарка на бат-мицву, взять её на мундиаль.

- Папа, это же будет близко от нас! - агитирует меня Рути. Ловлю себя на мысли, что гендерные стереотипы нашего детства были неким прокрустовым ложем, убивавшим в нас разнообразие личностей.

URL
Комментарии
2018-07-11 в 19:47 

Carinoso
Да. Мои подруги с ума посходили)) Все стали ярыми болельщицами) Приехали на мойку, пока машины обслуживали, мы в кафе кофе пили, попросили футбол включить. в кафе мы были втроем. Мужчины гуляли на улице :nope:
гендерные стереотипы нашего детства были неким прокрустовым ложем, убивавшим в нас разнообразие личностей. - я с папой с детства на футбол ходила, потом с мужем (он был удивлен моими познаниями). А года три-четыре попустило, полностью. Мне всё равно кто и как играет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дорога к правде

главная