гастропорно! или хачапури по абхазски! сидящим на диете- не смотреть!берем 500 грамм дрожжевого замороженного теста, размораживаем
делаем начинку - 400 гр мягкого сыра+1 яйцо+столовая ложка сливочного масла+чуть-чуть обычного сыра, натертого на крупной терке делаем из теста лодочки (2 или более) и заполняем начинкой
запекаем в духовке при 200-250 градусах 5-7 мин (начинает подрумяниваться тесто) , потом достаем - и в углубление начинки разбиваем яйцо, допекаем до готовности яйца "в мешочек"
О.Г., То, что у нас продается под гордым названием "сулугуни", как я подзреваю, к настоящему не имеет никакого отношения, и под определение мягкий точно не подходит Будем искать дальше...
О.Г., То, что у нас продается под гордым названием "сулугуни", как я подзреваю, к настоящему не имеет никакого отношения, и под определение мягкий точно не подходит Будем искать дальше...
Рысик, сулугуни как бы не относится к мягким сырам. Это чисто мои ощущения. Я в общем то мудак-покупатель изучаю все если хочу что то замастырить. В принципе под мягким сыром подразумевается сыр без солевой закваски (ИМХО) тут расписано www.tdpir.ru/default.asp?pKey=000010000800003
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Рысик, на самом деле найди рецепт с картинками хачапури по абхазски - там все ясно расписано - единственное там тесто делают сами - а я покупал готовое
В принципе рецепт похож на кулебяку
И кстати пришло в голову прямо сейчас можно добавить грибы и сметанный соус
То, что у нас продается под гордым названием "сулугуни", как я подзреваю, к настоящему не имеет никакого отношения, и под определение мягкий точно не подходит
Будем искать дальше...
То, что у нас продается под гордым названием "сулугуни", как я подзреваю, к настоящему не имеет никакого отношения, и под определение мягкий точно не подходит
Будем искать дальше...
пресный и концентрация почти как у творога
В принципе под мягким сыром подразумевается сыр без солевой закваски (ИМХО)
тут расписано
www.tdpir.ru/default.asp?pKey=000010000800003
рекомендую
Если мне не изменяет память, то в абхазкой кухне мясо готовится отдельно.
Такие вещи как хачапури, да любые пироги с сыром - штука отличная. Прям слюньки потекли...