Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Не готовьте этого блюда, объедитесь.

22.12.2014 в 23:47
Пишет  О.Г.:

гастропорно! или хачапури по абхазски!
сидящим на диете- не смотреть!

URL записи

Комментарии
23.12.2014 в 00:15

fire-dragon
хм а что мешает добавить фарш или рыбки? хотя это и не будет хачапури но прикольно. Утащу рецепт?
23.12.2014 в 00:23

Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
fire-dragon, рецепт, конечно, бери. Мне добавить фарша мешает кашрут. А рыбки можно, но невкусно получится.
23.12.2014 в 00:28

fire-dragon
Человек с ружьем, Говядины? или курицы?

В принципе рецепт похож на кулебяку
23.12.2014 в 00:35

Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
fire-dragon, действительно похож. А ведь я никогда не готовил кулебяки. Хачапури готовил, а кулебяки нет. Просто не думал о ней. В Субботу сделаю.
23.12.2014 в 00:41

fire-dragon
Кстати извини за неточность. Кулебяка закрытый пирог, поэтому она сочная внутри, хачапури же предполагает запекание начинки.

И кстати пришло в голову прямо сейчас можно добавить грибы и сметанный соус
23.12.2014 в 01:31

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
А под "мягким сыром" что обычно подразумевается?
23.12.2014 в 01:34

..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Рысик, сулугуни, адыгейский - в моем случае был адыгейский.
23.12.2014 в 01:36

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
О.Г.,
То, что у нас продается под гордым названием "сулугуни", как я подзреваю, к настоящему не имеет никакого отношения, и под определение мягкий точно не подходит :(
Будем искать дальше...
23.12.2014 в 01:36

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
О.Г.,
То, что у нас продается под гордым названием "сулугуни", как я подзреваю, к настоящему не имеет никакого отношения, и под определение мягкий точно не подходит :(
Будем искать дальше...
23.12.2014 в 01:36

fire-dragon
Рысик, мягкий сыр. Чисто по ощущениям тот который в руках сминается без усилия.
23.12.2014 в 01:38

..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Рысик, конкретно у меня был этот

пресный и концентрация почти как у творога
23.12.2014 в 01:42

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
понятно, спасибо :)
23.12.2014 в 01:46

fire-dragon
Рысик, сулугуни как бы не относится к мягким сырам. Это чисто мои ощущения. Я в общем то мудак-покупатель изучаю все если хочу что то замастырить.
В принципе под мягким сыром подразумевается сыр без солевой закваски (ИМХО)
тут расписано
www.tdpir.ru/default.asp?pKey=000010000800003
23.12.2014 в 01:48

..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Рысик, на самом деле найди рецепт с картинками хачапури по абхазски - там все ясно расписано - единственное там тесто делают сами - а я покупал готовое
23.12.2014 в 01:55

fire-dragon
Рысик, Кстати я довольно часто пишу про вкусняшки у себя fire-dragon.diary.ru/p197888106.htm
рекомендую
23.12.2014 в 10:58

Зоошизик. Распространяю бешенство через близкий контакт.
О, спасибо большое, надо попробовать приготовить.
23.12.2014 в 11:48

С уважением, Сергей Николаевич
fire-dragon,
Если мне не изменяет память, то в абхазкой кухне мясо готовится отдельно.

Такие вещи как хачапури, да любые пироги с сыром - штука отличная. Прям слюньки потекли...
23.12.2014 в 11:55

fire-dragon
Сергей Николаевич, Это да, я просто люблю экспериментировать. Чего то прибавишь чего то убавишь.